Ab Montag, 18. Mai 2020 haben wir unser Restaurant und den Garten, bei
schönem Wetter, wieder geöffnet.
Tischreservierung nur mit telefonischer Voranmeldung.
Maskenpflicht auch bei uns (nicht am Tisch)


=============================================

Aktuelles - zusätzlich zur Speisekarte - solange Vorrat reicht !!


==================================================

Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Riesengarnelen und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes / Brot 10,50


Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Kraftbrühe mit hausgem. Maultasche 4,50


Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 22,50 - außer Haus 22,00

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 18,50 - außer Haus 18,00

Geschnetzeltes von der Hohenloher Pute in leichtem Senfsößchen,
dazu Spätzle und frische Salate 15,50


Schweinenackensteak mit frischen grünen Bohnen und
hausgem. Schupfnudeln 15,50


Vegetarische Gerichte

Bunter Blattsalat mit hausgem. Grünkernküchle, geback. Schaftskäse
und frischen Pfifferlingen 15,50

Gebackener Schafskäse auf frischen grünen Bohnen,
dazu Bratkartoffeln 15,50


Hausmannskost

Hausgem. Maultaschen mit Tomate und Käse überbacken 9,50

Hohenloher Teller = Bratwurst, Maultasche und Hacksteak
auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 12,50



Fisch

Gebratenes Lachsmedaillon auf Rucola-Spaghetti
mit frischen Salaten 19,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Riesengarnelen und frischen
Champignons 15,50



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer bunter Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet
und Putenmedaillon 17,50