Aperitif
u.a.
Weinbergpfirsichlikör mit Sekt 5,00
Rosen-Secco von Wilhelm, Langenburg 5,00


Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Scampis und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes und Brot 10,50

Zucchini, Aubergine und Pilze mit Balsamicoessig mariniert (warm), Brot/Baquettes 7,50

Carpaccio vom Dörzbacher Zebu-Rind, Baquettes 13,50



Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Kraftbrühe mit hausgem. kleinen Maultäschle 5,00


Fleischgerichte
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 21,50

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 18,50

Hausgemachte Rinderroulade
mit Semmelknödel und Rotkohl, Apfel und Maronen 17,50



Vegetarische Gerichte

Vegetarische Lasagne
mit Gemüse und Tomaten, überbacken mit Käse 11,50




Hausmannskost

Hausgem. Maultaschen mit Tomatencoulis, überbacken mit Käse,
frische Salate 14,50


Fisch

Lachsmedaillon und Riesengarnelen auf Curry-Alblinsen, dazu feine Nüdelchen 19,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Hummerkrabben und frischen Champignons 14,50



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer gemischter Salat mit verschiedenen Fischfilets 17,50
Großer gemischter Salat mit gebratenen hausgem. Maultaschen 14,50