Aperitif
u.a.
Weinbergpfirsichlikör mit Sekt 5,00
Hausgem. Johannisbeersorbet mit Rosewein und Sekt 5,00


Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Riesengarnelen und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes und Brot 10,50

Gratinierter Ziegenkäse auf Salat von Alblinsen 7,50



Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Festtagssuppe - Kraftbrühe mit Maultasche, Grießklößchen und Flädle 5,00


Fleischgerichte
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 22,50

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 18,50

Putenschnitzel (natur) mit hausgem. Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffeln 14,50

Dinkelfladen mit Tomate, Salami, Pilzen und Käse,
dazu kleiner Blattsalat 11,50



Vegetarische Gerichte

Grüne Nudeln in Gorgonzolasahne
mit frischer Birne und Kirschtomaten 11,50

Vegetarischer Dinkelfladen mit Tomate, Zucchini, Paprika,
Pilzen und Käse, dazu kleiner Blattsalat 11,50

Vegetarische Lasagne - mit versch. Gemüse und Tomate,
mit Käse überbacken 11,50


Hausmannskost

Hausgem. gebratene Maultaschen mit Ragout von Kürbis, Apfel,
Pilzen und Kirschtomaten 13,50

Fisch

Fischragout (z.B. mit Lachs, Kabeljau, Rotbarsch)
mit dünnen Bandnudeln 17,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Riesengarnelen und frischen Champignons 14,50



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer bunter Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet,
Maultasche und Grünkernküchle 17,50