Ab Montag, 18. Mai 2020 haben wir unser Restaurant und den Garten, bei
schönem Wetter, wieder geöffnet.
Tischreservierung nur mit telefonischer Voranmeldung.
Maskenpflicht auch bei uns (nicht am Tisch)


=============================================

Frischer weißer Stangenspargel im Mai und Juni
________________________________________________

Frischer weißer Stangenspargel mit Bärlauchflädle und Kartoffeln,
dazu Hollandaise 15,50

Frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Lachsfilet,
Hollandaise und Kartoffeln 19,00

Frischer weißer Stangenspargel mit gebr. Schweinemedaillons,
Hollandaise und Kartoffeln 19,00

==================================================

Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Riesengarnelen und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes / Brot 10,50


Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Rahmsuppe von frischem Spargel 4,50
Kraftbrühe mit hausgem. Maultasche 4,50


Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 22,50

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 18,50

Geschnetzeltes von der Hohenloher Pute in leichtem Senfsößchen,
dazu Spätzle und frische Salate 15,50

Dinkelfladen mit Tomate, Salami, Pilzen und Käse,
dazu kleiner Blattsalat 11,50

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 12,50


Vegetarische Gerichte

Vegetarischer Dinkelfladen mit Tomate, Zucchini, Paprika,
Pilzen und Käse, dazu kleiner Blattsalat 11,50

Vegetarische Lasagne - mit versch. Gemüse und Tomate,
mit Käse überbacken 11,50


Hausmannskost

Hausgem. gebratene Maultaschen mit Ragout von frischem Spargel 13,50

Hohenloher Teller = Bratwurst, Maultasche und Hacksteak
auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 12,50



Fisch

Fischragout (z.B. mit Lachs, Kabeljau, Rotbarsch)
mit dünnen Bandnudeln 17,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Riesengarnelen und frischen
Champignons 14,50



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer bunter Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet,
Maultasche und Grünkernküchle 17,50