Aperitif
u.a.
Weinbergpfirsichlikör mit Sekt 5,00
Hausgem. Johannisbeersorbet mit Rosewein und Sekt 5,00


Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Riesengarnelen und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes und Brot 10,50


Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Festtagssuppe - Kraftbrühe mit Maultasche, Grießklößchen und Flädle 5,00


Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 22,50

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 18,50

Putenschnitzel (natur) mit hausgem. Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffeln 14,50

Dinkelfladen mit Tomate, Salami, Pilzen und Käse,
dazu kleiner Blattsalat 11,50

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 12,50


Vegetarische Gerichte

Grüne Nudeln in Gorgonzolasahne
mit frischer Birne und Kirschtomaten 11,50

Vegetarischer Dinkelfladen mit Tomate, Zucchini, Paprika,
Pilzen und Käse, dazu kleiner Blattsalat 11,50

Vegetarische Lasagne - mit versch. Gemüse und Tomate,
mit Käse überbacken 11,50


Hausmannskost

Hausgem. gebratene Maultaschen mit Ragout von Karotte, Apfel,
Pilzen und Kirschtomaten 13,50

Hohenloher Teller = Bratwurst, Maultasche und Hacksteak
auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 12,50

Schwäbische Linsen mit Würstchen und Spätzle 10,50


Fisch

Fischragout (z.B. mit Lachs, Kabeljau, Rotbarsch)
mit dünnen Bandnudeln 17,50

Lachs- und Skrei-Kabeljaufilet auf Blattspinat
mit Risolet-Kartoffeln, leichtes Bärlauchsößchen 19,50


Nudeln

Penne mit Salami, Sardellen, getrockneten Tomaten und Pilzen
in tomatisierter Sahne 10,00



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer bunter Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet,
Maultasche und Grünkernküchle 17,50