Ab Montag, 18. Mai 2020 haben wir unser Restaurant und den Garten, bei
schönem Wetter, wieder geöffnet.
Tischreservierung nur mit telefonischer Voranmeldung.
Maskenpflicht auch bei uns (nicht am Tisch)


=============================================

Aktuelles - zusätzlich zur Speisekarte - solange Vorrat reicht !!

Frischer Fisch und einheimisches Reh
vom 2.10. bis 4.10.2020

siehe unter "Aktuelles"


==================================================

Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Riesengarnelen und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes / Brot 10,50

Grünkernküchle und geback. Schafskäse am Blattsalat
mit Feigen-Mango-Relish 8,50


Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Kraftbrühe mit hausgem. Maultasche 5,00


Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 22,50 - außer Haus 22,00

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 18,50 - außer Haus 18,00

Geschnetzeltes von der Hohenloher Pute in leichtem Senfsößchen,
dazu Spätzle und frische Salate 15,50



Vegetarische Gerichte

Rucola-Spaghetti mit frischen Pfifferlingen,
frische Salate 16,50

Ragout von Kürbis, Apfel, Champignons und Kirschtomaten
mit gebratenen Serviettenknödeln, frische Salate 15,50


Hausmannskost

Hausgem. gebratene Maultaschen mit Ragout von
Kürbis, Apfel, Champignons und Kirschtomaten 13,50

Hohenloher Teller = Bratwurst, Maultasche und Hacksteak
auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 13,50



Fisch

Gebratenes Lachsmedaillon auf Rucola-Spaghetti
mit frischen Salaten 19,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Riesengarnelen und frischen
Champignons 15,50



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer bunter Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet
und Putenmedaillon 17,50