Ab Montag, 18. Mai 2020 haben wir unser Restaurant und den Garten, bei
schönem Wetter, wieder geöffnet.
Tischreservierung nur mit telefonischer Voranmeldung.
Maskenpflicht auch bei uns (nicht am Tisch)


=============================================

Aktuelles - zusätzlich zur Speisekarte - solange Vorrat reicht !!
________________________________________________

Filet vom Kabeljau Loin auf frischen grünen Bohnen
mit Schloßkartoffeln 19,50

Filet vom Kabeljau Loin auf Rucola-Spaghetti
mit frischen Pfifferlingen, Blattsalat 19,50

Bunter Blattsalat mit hausgem. Grünkernküchle, geback. Schaftskäse
und frischen Pfifferlingen 15,50

==================================================

Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Riesengarnelen und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes / Brot 10,50


Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Kraftbrühe mit hausgem. Maultasche 4,50


Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten alter Preis =22,50 - neuer Preis 22,00

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate alter Preis 18,50 - neuer Preis 18,00

Geschnetzeltes von der Hohenloher Pute in leichtem Senfsößchen,
dazu Spätzle und frische Salate 15,50


Schweinenackensteak mit frischen grünen Bohnen und
hausgem. Schupfnudeln 15,50


Vegetarische Gerichte

Vegetarischer Dinkelfladen mit Tomate, Zucchini, Paprika,
Pilzen und Käse, dazu kleiner Blattsalat 11,50

Gebackener Schafskäse auf frischen grünen Bohnen,
dazu Bratkartoffeln 15,50


Hausmannskost

Hausgem. Maultaschen mit Tomate und Käse überbacken 9,50

Hohenloher Teller = Bratwurst, Maultasche und Hacksteak
auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 12,50



Fisch

Fischragout (z.B. mit Lachs, Kabeljau, Rotbarsch)
mit dünnen Bandnudeln alter Preis 17,50 - neuer Preis 17,00


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Riesengarnelen und frischen
Champignons 14,50



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer bunter Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet
und Putenmedaillon 17,50