Aperitif
u.a.
Weinbergpfirsichlikör mit Sekt 5,00
Quitten-Secco (8% - von Wilhelm, Langenburg) 5,00


Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Scampis und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes und Brot 9,50

Zucchini, Aubergine und Pilze mit Balsamicoessig mariniert (warm), Brot/Baquettes 7,50


Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Kraftbrühe mit Flädle 4,50


Fleischgerichte
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 19,90

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 16,90

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Apfel-Rotkohl 14,90


Vesper
Wurstsalat mit Brot 8,90
Gebr. Fleischkäse mit Zwiebeln und Bratenjus, Brot 8,90


Vegetarische Gerichte

Fettuccine mit Alblinsen, Paprika und frischer Ananas in Currysahne 11,90

Piccata von der Zucchini (in Käse-Ei-Hülle gebraten)
auf Tomatenspaghetti 10,90


Hausmannskost

Hausgem. Maultaschen mit Zwiebelbutter, frische Salate 12,90
Hausgem. Maultaschen mit Tomatensoße und Käse, frische Salate 12,90


Fisch

Steinbeisserfilet gebraten auf Gemüsereis, Knoblauchsößchen, frische Salate 17,50

Lachsmedaillon und Riesengarnelen auf Curry-Alblinsen, dazu Kräuternudeln 17,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Hummerkrabben und frischen Champignons 13,90



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer gemischter Salat mit verschiedenen Fischfilets 16,50
Großer gemischter Salat mit gebratenen hausgem. Maultaschen 14,50