Aperitif
u.a.
Weinbergpfirsichlikör mit Sekt 5,00
Quitten-Secco (8% - von Wilhelm, Langenburg) 5,00


Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Scampis und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes und Brot 9,50

Zucchini, Aubergine und Pilze mit Balsamicoessig mariniert (warm), Brot/Baquettes 7,50


Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Kraftbrühe mit Flädle 4,50


Fleischgerichte
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 19,90

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 16,90

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Apfel-Rotkohl 14,90


Vegetarische Gerichte

Fettuccine mit Alblinsen, Paprika und frischer Ananas in Currysahne 11,90

Piccata von der Zucchini (in Käse-Ei-Hülle gebraten)
auf Tomatenspaghetti 10,90


Hausmannskost

Hausgem. Maultaschen mit Zwiebelbutter, frische Salate 12,90
Hausgem. Maultaschen mit Tomatensoße und Käse, frische Salate 12,90
Hausgem. Hacksteak mit Tomaten-Pilzragout und Käse überbacken, frische Salate 13,50


Fisch

Steinbeisserfilet gebraten auf Gemüsereis, Knoblauchsößchen, frische Salate 17,50

Lachsmedaillon und Riesengarnelen auf Curry-Alblinsen, dazu Kräuternudeln 17,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Hummerkrabben und frischen Champignons 13,90



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer gemischter Salat mit verschiedenen Fischfilets 16,50
Großer gemischter Salat mit gebratenen hausgem. Maultaschen 14,50