Aperitif
u.a.
Weinbergpfirsichlikör mit Sekt 5,00
Rosen-Secco von Wilhelm, Langenburg 5,00


Vorspeisen
Gebratene Schnecken, Pilze, Scampis und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes und Brot 9,50

Zucchini, Aubergine und Pilze mit Balsamicoessig mariniert (warm), Brot/Baquettes 7,50



Suppen
Tomatenkremsuppe 4,50
Kraftbrühe mit Flädle 4,50


Fleischgerichte
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 21,50

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 17,50

Ungarischer Gulasch mit Nudeln und frischen Salaten 15,00



Vegetarische Gerichte

Penne mit Blattspinat und Zucchini
mit Schafskäse überbacken, frische Salate 14,00



Hausmannskost

Hausgem. Maultaschen mit Zwiebelbutter, frische Salate 13,50


Fisch

Lachsmedaillon und Riesengarnelen auf Curry-Alblinsen, dazu Kräuternudeln 18,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Hummerkrabben und frischen Champignons 14,50



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer gemischter Salat mit verschiedenen Fischfilets 16,50
Großer gemischter Salat mit gebratenen hausgem. Maultaschen 14,50