Advents-Lunch-Buffet
Sonntag, 3. Dez. 2017
von 11.30h bis 13.30h, pro Pers. Euro 24,90
----------------------------------------------------

Nur mit Anmeldung !!!!!!!!!!!
---------------------------------

Suppen:

Zwiebelsuppe
Rahmsuppe von der Pastinake

Vorspeisen:
Scheiben vom Rinderrücken in Walnußessig und Leindotteröl
mit geback. Kapern und Sprossen
Chicoree-Schiffchen gefüllt mit gebr. Fischfilet und Relish
Elsässer Lauch-Speck-Kuchen
Ackersalat, bunter Endiviensalat und Kartoffelsalat

Hauptgerichte:
Lammhacksteak auf Rahmrosenkohl
Putengeschnetzeltes in Weißweinsoße
Kaninchen-Pfeffer in Rosmarin gebraten
Spätzle, Semmel-Pilz-Knödel, Kartoffelpüree
gratinierter Brokkoli

Dessert:
Lebkuchen-Parfait, Carpaccio von der Orange mit Maraschino und Pistazien,
Birnen-Schoko Cup-Cake


Silvester-Menue 2017 - pro Pers. Euro 43,90 incl. Aperitif
--------------------------------------------------------------------

Aperitif: Cocktail "Florida Sling"

Zweierlei vom Dörzbacher Zebu an kleinem Salat
+++++
Rote und gelbe Paprikasuppe mit Sesam-Kräcker
+++++
Bergkäse-Ravioli auf Kräuterschaum
+++++
Roulade vom Rind mit Pilzfüllung
Streifen vom Grünkohl und Kartoffel-Kürbis-Püree

oder

Lachs-Medaillon in Orangensoße
Streifen vom Grünkohl und Kartoffel-Kürbis-Püree

+++++
Dame blanche am Zitronenschaum,
Mousse von weißer Schokolade,
weiße Praline

Nur mit rechtzeitiger Reservierung bis 27.12.2017 !!!!!!!!!!!!!
=====================================