Unsere nächste Veranstaltung:

Valentinstag - Februar 2018

Samstag, 17. Februar ab 18.00h und am
Sonntag, 18. Februar von 12-14h und ab 18h

3-Gang-Menue oder a la carte

Folgende zwei Menues haben wir für Sie vorbereitet:

Menue 1 - pro Person 25,90 €
-----------------------------------
Kleine Geflügel-Currykremsuppe und
Feldsalat mit gebr. Kaninchen
+++++
Kalbsragout mit Kräuterschupfnudeln und Karottenstäbchen
+++++
Preiselbeerparfait mit gebackener Kokosbanane und Fruchtmark

oder

Menue 2 - pro Person 27,90 €
-----------------------------------
Kleine Geflügel-Currykremsuppe und
Feldsalat mit gebr. Kaninchen
+++++
Lammrücken mit Kartoffelplätzchen und frischem Gemüse
+++++
Preiselbeerparfait mit gebackenener Kokosbanane und Fruchtmark



Wir bitten um Reservierung !!