Frühlings-Lunch-Buffet pro Person Euro 25,00
Sonntag, 17. März 2019 von 11.30h bis 13.30h

- Nur mit Anmeldung -

-------------------------------------------------------

Suppe:

Rahmsuppe von Frühlingslauch

Vorspeisen:

Kleine Kartoffelpizzen, verschieden belegt
Reisnudelsalat mit Shrimps
Mais-Bohnen-Salat
Vitello tonnato mariniert mit Thunfischdressing
Brotsalat mit Kirschtomaten und Radieschen
Cole Slaw-Salat (amerik. Karotten-Krautsalat)
Blattsalate

Hauptgänge:

Schweineschulter in Speck-Zwiebel-Soße
Geschnetzelte Leber in leichter Senfsoße
Putenschnitzel
kleine Dampfkartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm-Quark
frischer Blattspinat und Karotten-Kohlrabi-Gemüse
dazu:
Spätzle und Lyoner Bratkartoffeln

Dessert:

Haselnuß-Panna cotta, Gebäck
Eierlikör-Parfait, Fruchbuttermilch


Nur mit Anmeldung !!
--------------------------