Außer-Haus-Speisekarte !!!
=================

Bei Abholung bitte Maske nicht vergessen !!!


A k t u e l l e s
=========


Ragout vom Adolzhäuser Lamm mit frischen Pilzen, Spätzle
und frischen Salaten 17,50

Filet vom Kabeljau-Loin "Müllerin Art" (mit Zitronen-Petersilienbutter) auf
Wirsing á la Creme, dazu Schloßkartoffeln 19,50

Reis "Casimir"
Streifen vom Schweinefilet mit frischen Früchten und Pilzen,
dazu Currysoße und Reis, frische Salate 16,50

Schweinefilet in leichter Gorgonzolasoße mit Serviettenknödel
und Wirsing á la Creme 18,50


Vorspeise

Gebratene Schnecken, Pilze, Riesengarnelen und Knoblauch
in Kräuterbutter, Baquettes / Brot 10,50


Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Salaten 22,50

Kochstubenteller - Schweinefilet mit Maultasche, Champignons, Spätzle,
frische Salate 18,50

Geschnetzeltes von der Hohenloher Pute in leichtem Senfsößchen,
dazu Spätzle und frische Salate 16,50

Hohenloher Teller = Bratwurst, hausgem. Hacksteak
und gebratene Maultasche mit Sauerkraut und Bratkartoffeln 13,50


Vegetarische Gerichte

Großer gemischer Salat
mit hausgem. Grünkernküchle und
geback. Schafskäse, dazu Mango-Relish 15,50

Gemüse-Curry mit gebratenen Austernpilzen, Reis
und frischen Salaten 16,50

Hausgem. Kartoffel-Kräuter-Gnocchi auf Blattspinat,
mit Bergkäse überbacken, frische Salate 15,50


Fisch

Gebratenes Lachsmedaillon auf Rucola-Spaghetti
mit frischen Champignons, frische Salate 19,50

Ragout von Edelfischen mit Eiernudeln und
frischen Salaten 17,50

Filet vom Kabeljau-Loin "Müllerin Art" (mit Zitronen-Petersilienbutter) auf
Wirsing á la Creme, dazu Schloßkartoffeln 19,50


Nudeln

Lauch-Spaghetti mit Riesengarnelen und frischen
Champignons 15,50



Salate

Beilagensalat 4,50

Großer gemischter Salat mit hausgem. Grünkernküchle,
geback. Schafskäse und Mango-Relish (vegetarisch) 15,50